St. Peter Stiftskulinarium

Alle 6 Bilder anzeigen
Jetzt anfragen Zum Location Korb hinzufügen

Mit dem Absenden deiner Anfrage bekommt die Location direkt deine Kontaktdaten.

Konferenzraum Theater Klassenzimmer U-Form Blocktafel Bankett Empfang Fläche Tageslicht
Barocksaal 280 - - - 180 250 188 m2
Haydnsaal 100 - - - 80 100 86 m2
Barock & Haydnsaal 380 - - - 260 350 60 m2
Refugium - - - - 18 - 23 m2
Virgil 38 - - - 20 40 37 m2
Rupertistube - - - - 6 - 7 m2
Bürger-/Prälatenstube - - - - 30 - 70 m2
Richardstube - - - - 70 80 80 m2
Wolfgangstube - - - - 24 25 45 m2
Petrusstube - - - - 75 - 85 m2
Willibaldarkaden/Innenhof - - - - 200 300 300 m2
Separee im Berg 42 - - - 54 80 63 m2
Barocksaal, Haydnsaal Separee im Berg 422 - - - 314 430 337 m2

Informationen zu den Veranstaltungsräumen

  • WLAN
  • Barrierefreier Zugang
  • Präsentationstechnik

Allgemeine Informationen

  • Öffentliches Parken (kostenpflichtig)
  • Gastgarten

- das älteste Restaurant Europas anno 803

Flughafen:
Salzburg 6,8km 
Bahnhof: Salzburg Hauptbahnhof 4km
Öffentliches Verkehrsmittel: 600m

Lage
In der Altstadt von Salzburg, zwischen Dom und Festspielhaus, an dem Ort, wo Kultur und Welterbe die Geschichte lebendig erscheinen lässt, liegt St. Peter Stiftskulinarium – Das Restaurant.

Beschreibung
Lebensader im ältesten Restaurant Europas anno 803, die erste Adresse in Salzburg, wenn sich Genuss und Kultur treffen. Veronika Kirchmair und Claus Haslauer mit ihrem Team leben die Tradition des Hauses und die Moderne von morgen. 
Der St. Peter Stiftskulinarium ist berühmt für seine Qualität, sein Kulinarium, sein besonderes Ambiente. Von der historischen Bürgerstube über den noblen Virgilsalon bis zum prunkvollen Barocksaal – elf verschiedene Räumlichkeiten bieten für jeden Anlass den richtigen Rahmen. Das Serviceteam des St. Peter Stiftskulinarium kümmert sich herzlich und charmant um jedes Anliegen, um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Küche
Das Kulinarium des St. Peter Stiftskulinarium ist seit hunderten von Jahren ein Genussprojekt, Qualität und Frische sein Credo. Regionale und saisonale Zutaten werden mit Spezialitäten aus dem europäischen Ausland gekonnt kombiniert.

Veranstaltungsart

  • Seminar / Tagung
  • Firmenevent / Veranstaltung
  • Weihnachtsfeier
  • Dinner / Gala
  • Hochzeit
  • Privat Party / Geburtstagsfeier

Stil

  • traditionell / rustikal
  • gehoben / elegant
  • stilmix / ausgefallen
  • klassisch / imperial

© 2024 Mondial GmbH. & Co. KG | Impressum & Datenschutz | AGB